【水利发展】水利集团党委书记、董事长沈林栋一行到湖北省长投环保考察交流

发布时间: 2021-09-10

  9月10日上午,山东水利发展集团有限公司(以下简称“水利集团”)党委书记、董事长沈林栋一行到湖北省长投环保有限公司(以下简称“长投环保”)进行考察,并与长投环保董事长童卫宁、副总经理冯亚东举行座谈交流。水利集团常务副总经理张子涛、副总经理孟吉宁等参加交流活动。

    

  会上,童卫宁对沈林栋一行的到来表示欢迎,他表示,水发集团在实现飞速发展的同时兼顾社会民生,充分体现了大型国有企业的责任与担当,长投环保愿同水利集团建立合作伙伴关系,充分发挥各自优势,结合实际,着眼长远,围绕绿色发展、合作共赢目标,在环保产业等领域开展深度合作,助力地方环保事业更好发展。

  随后,沈林栋介绍了水发集团发展概况和环保领域、供水板块产业发展情况,并向客人发出诚意邀请。他表示,长投环保始终坚持走生态优先、绿色发展之路,在生态环境工程、环保产业领域优势明显、市场资源丰富,同水利集团产业契合度高,合作范围领域广,希望双方能够充分发挥自身优势,深化绿色建材、生态环境工程、废水处理等领域合作,全力打通湖北市场,抢占发展先机,在实现互惠互利的同时,也为环保事业做出应有贡献。

  长投环保市场企划部、战略投资部、武汉市长江生态建设发展有限公司及水利集团党委工作部(综合部)、环境事业部、资产管理部等相关部门主要负责人参加交流活动。(孟玮杰 供稿)