您当前位置: 首页>>安全生产

【水发环保】山东方达再生资源利用有限公司开展“消防排查整治周”活动

发布时间: 2021-07-13

  根据上级文件要求,方达公司积极响应,在安全生产领导小组的安排部署下,安全生产办公室积极组织各部门进行消防安全排查整治。

  为保证活动顺利进行,安全生产办公室于7月2日下发了鲁方达安函字〔2021〕8号关于转发《关于进一步做好人员密集场所消防安全排查整治的通知》,董事长马月组织公司中层干部召开安全生产会议,深入解读山东省人民政府安全生产委员会发电《关于进一步做好人员密集场所消防安全排查整治的通知》,强调开展此次活动的实用性与重要性;并要求各部门积极履行安全生产责任,配合安全生产办公室圆满完成本次行动。
  公司在活动开展期间,通过电子屏投放“消防排查整治周”宣传PPT,安全生产办公室及时排查办公区域消防器材安全状态、修复公用热水器破损线路、整理大会议杂乱线路;财务部、结算部等根据自身情况进行全面排查,对火灾隐患及时整改,防患于未然。
  “消防排查整治周”活动虽然结束,但公司将持续加大风险隐患排查整治力度,抓紧、抓好安全生产工作,永不放松,创造一个更加安全、健康、绿色的产业体系,进一步加强全员安全意识,提升公司安全管理水平,创造一个安全、健康、稳定的良好环境。(郑博恺 供稿)